Индейка отварная
Рецепт с фото пошаговый
1-1.2 кг индейка - 1 шт. () 200 г коренья (петрушка, морковь) 1-2 лук репчатый -...
Ингредиенты
- индейка - 1 шт. () 1-1.2 кг
- коренья (петрушка 200 г
- морковь)
- лук репчатый 1-2
- луковицы
- петрушка (зелень)
- соль - по вкусу
Шаги приготовления
66
человек планируют готовить
1
Подготовленную индейку варить в подсоленной воде до полуготовности, затем добавить спассерованные на масле коренья, подрумяненный лук и продолжать варить.
2
Сваренную до мягкости индейку вынуть из отвара, разделить на порционные части, положить на блюдо, украсить овощами из отвара, полить слегка бульоном и посыпать рубленой зеленью петрушки.
3
Подать с гарниром из овощей и компотом из яблок или брусники.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861652
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1