avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка отварная

Индейка отварная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
1-1.2 кг индейка - 1 шт. () 200 г коренья (петрушка, морковь) 1-2 лук репчатый -...

Ингредиенты

  • индейка - 1 шт. () 1-1.2 кг
  • коренья (петрушка 200 г
  • морковь)
  • лук репчатый 1-2
  • луковицы
  • петрушка (зелень)
  • соль - по вкусу

Шаги приготовления

66
человек планируют готовить
1
Подготовленную индейку варить в подсоленной воде до полуготовности, затем добавить спассерованные на масле коренья, подрумяненный лук и продолжать варить.
2
Сваренную до мягкости индейку вынуть из отвара, разделить на порционные части, положить на блюдо, украсить овощами из отвара, полить слегка бульоном и посыпать рубленой зеленью петрушки.
3
Подать с гарниром из овощей и компотом из яблок или брусники.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
А время, что значит до полуготовности?
25 июня 2020 г.
Ответить