
Индейка отварная
Рецепт с фото пошаговый
1-1.2 кг индейка - 1 шт. () 200 г коренья (петрушка, морковь) 1-2 лук репчатый -...
Ингредиенты
- Индейка - 1 шт. () 1-1,2 кг
- Коренья (петрушка 200 г
- Морковь)
- Лук репчатый 1-2
- Луковицы
- Петрушка (зелень)
- Соль - по вкусу
Шаги приготовления
66
человек планируют готовить
1
Подготовленную индейку варить в подсоленной воде до полуготовности, затем добавить спассерованные на масле коренья, подрумяненный лук и продолжать варить.
2
Сваренную до мягкости индейку вынуть из отвара, разделить на порционные части, положить на блюдо, украсить овощами из отвара, полить слегка бульоном и посыпать рубленой зеленью петрушки.
3
Подать с гарниром из овощей и компотом из яблок или брусники.



4.861652
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)