Солянка по-зауральски

Солянка по-зауральски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зоя
Грудинка - 150г. Колбаски полукопченые "Охотничьи" - 200г. Сосиски в/с - 400г. Оливки...

Ингредиенты

Грудинка - 150 г
Сосиски в/с - 400 г
Оливки без косточки- 250 г
Лук репчатый - 1 шт
Очищенный картофель - 5 штук среднего размера
Лимон - 1 шт
Огурец соленый - 1 шт
Томатная паста - 2 столовых ложки
Вода - 1,5 литра
Масло сливочное - 50 г
Специи
зелень
соль - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Колбаски полукопченые "Охотничьи" - 200г.
2
Лук нарезать полукольцами.
3
Грудинку нарезать соломкой, охотничьи колбаски и сосиски - небольшими кружочками.
4
Огурец так же как и грудинку нарезать недлинной соломкой.
5
На сковороде растопить сливочное масло и обжарить колбаски, томатную пасту, сосиски и лук на медленном огне в течении 10 минут.
6
Грудинку обжаривать не нужно.
7
Налить в кастрюлю воды, добавить нарезанные кольцами оливки, соленый огурец и специи.
8
Перед самым закипанием добавить нарезанную грудинку и картофель, а после закипания добавить из сковороды все остальное.
9
Варить периодически помешивая на слабом огне 35 минут.
10
Сок лимона добавить в последнюю очередь.
11
Подавать со сметаной.
12
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!