Заливное из креветок с соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
очищенных креветок 300 г
консервированной кукурузы 50 г
зелени петрушки 10 г
желатина 30 г
майонеза 20 г
лаврового листа 0,1 г
Соль по вкусу
укропа для украшения Веточки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Креветки высыпать в кипящую подсоленную воду, варить 2 мин с добавлением лаврового листа, затем остудить и мелко нарезать (несколько штук оставить для украшения).
2
Соединить креветки с кукурузой, рубленой зеленью петрушки и майонезом, хорошо перемешать.
3
Полученную массу разложить по двум небольшим круглым формочкам.
4
Желатин размочить в небольшом количестве тёплого бульона из под креветок, после чего раствор процедить и прокипятить вместе
5
С оставшимся бульоном.
6
Залить заготовку бульоном и поставить на 3 - 4 часа в холодильник.
7
Перед подачей вынуть блюдо и украсить креветками и веточками укропа.
4.891403
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!