
Заливное из креветок с соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- очищенных креветок 300 г
- консервированной кукурузы 50 г
- зелени петрушки 10 г
- желатина 30 г
- майонеза 20 г
- лаврового листа 0,1 г
- Соль по вкусу
- укропа для украшения Веточки
Шаги приготовления
233
человека планируют готовить
1
Креветки высыпать в кипящую подсоленную воду, варить 2 мин с добавлением лаврового листа, затем остудить и мелко нарезать (несколько штук оставить для украшения).
2
Соединить креветки с кукурузой, рубленой зеленью петрушки и майонезом, хорошо перемешать.
3
Полученную массу разложить по двум небольшим круглым формочкам.
4
Желатин размочить в небольшом количестве тёплого бульона из под креветок, после чего раствор процедить и прокипятить вместе
5
С оставшимся бульоном.
6
Залить заготовку бульоном и поставить на 3 - 4 часа в холодильник.
7
Перед подачей вынуть блюдо и украсить креветками и веточками укропа.



4.891403
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями