Заливное из курочки

Заливное из курочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Фараносова🌳

Ингредиенты

Куриная грудка
Лук
Морковь
Желатин
Соль
Перец
Лавровый лист
майонеза или сметаны 2 ст.л.
Яйцо
консервированный горошек, кукурузу и зелень По желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку варим в небольшом количестве воды вместе с целой очищенной луковицей и морковкой. За 10 минут до готовности добавляем по вкусу соль, перец, лавровый лист.
2
Бульон процеживаем и остужаем. Морковь режем мелким кубиком, мясо разделяем на волокна.
3
В остывший бульон отправляем желатин, даём набухнуть и снова нагреваем до полного растворения желатина.
4
В контейнеры для заливного укладываем слоями зеленый горошек, порезанную морковь, консервированную кукурузу, волокна мяса и половинки вареного яйца.
5
В горячий бульон добавляем сметану или майонез, хорошенько размешиваем. Заливаем формы и отправляем для застывания в прохладное место.
6
После застывания храним в холодильнике, если терпения хватит 😊 🍴 😊
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!