avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливное из курочки
Заливное из курочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливное из курочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Фараносова🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка
  • Лук
  • Морковь
  • Желатин
  • Соль
  • Перец
  • Лавровый 1 лист.
  • Майонеза или сметаны 2 ст. л.
  • Яйцо
  • Консервированный горошек, кукурузу и зелень по желанию

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Куриную грудку варим в небольшом количестве воды вместе с целой очищенной луковицей и морковкой. За 10 минут до готовности добавляем по вкусу соль, перец, лавровый лист.
2
Бульон процеживаем и остужаем. Морковь режем мелким кубиком, мясо разделяем на волокна.
3
В остывший бульон отправляем желатин, даём набухнуть и снова нагреваем до полного растворения желатина.
4
В контейнеры для заливного укладываем слоями зеленый горошек, порезанную морковь, консервированную кукурузу, волокна мяса и половинки вареного яйца.
5
В горячий бульон добавляем сметану или майонез, хорошенько размешиваем. Заливаем формы и отправляем для застывания в прохладное место.
6
После застывания храним в холодильнике, если терпения хватит 😊 🍴 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями