
Киш по-французски с грибами и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Шампиньонов 400 г
- Куриного филе 300 г
- Сливок 200 г
- Сливочного масла 200 г
- Твердого сыра 100 г
- Яйца 3
- Муки 2 стак.
- Зелень
- Соль
Шаги приготовления
903
человека планируют готовить
1
Это сытный, очень вкусный куриный пирог с грибами по французскому рецепту.
2
В крошку порубить масло с мукой, вбить 1 яйцо, замесить тесто.
3
Некрупно нарезать курицу, на растительном масле обжарить до подрумянивания, затем добавить порезанные грибы, влить небольшое количество воды, подсолить все и до готовности потушить.
4
Выложить тесто в форму для выпекания, наколоть вилкой, запечь в разогретой до 200 градусов духовке 10 мин.
5
Яйца подсолить и взбить со сливками, выложить курицу с грибами на подрумяненное тесто, влить сливки с яйцами, посыпать все сверху тертым сыром и рубленой зеленью.
6
Выпекать киш по-французски с грибами и курицей при температуре 200 градусов в течение 30-40 мин, подавать теплым.



4.841764
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями