Киш по-французски с грибами и курицей

Киш по-французски с грибами и курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

шампиньонов 400 г
куриного филе 300 г
сливок 200 г
сливочного масла 200 г
твердого сыра 100 г
яйца 3
муки 2 стакана
зелень
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Это сытный, очень вкусный куриный пирог с грибами по французскому рецепту.
2
В крошку порубить масло с мукой, вбить 1 яйцо, замесить тесто.
3
Некрупно нарезать курицу, на растительном масле обжарить до подрумянивания, затем добавить порезанные грибы, влить небольшое количество воды, подсолить все и до готовности потушить.
4
Выложить тесто в форму для выпекания, наколоть вилкой, запечь в разогретой до 200 градусов духовке 10 мин.
5
Яйца подсолить и взбить со сливками, выложить курицу с грибами на подрумяненное тесто, влить сливки с яйцами, посыпать все сверху тертым сыром и рубленой зеленью.
6
Выпекать киш по-французски с грибами и курицей при температуре 200 градусов в течение 30-40 мин, подавать теплым.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!