
Вкуснейшая селедочка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
Ингредиенты
- Сельдь свежемороженая 1 кг
- Лук 1 шт
- растительное маслоельной 1- 2 ст л
- Рассол
- на 1 л кипящей воды 6 ст л соли
- перец горошком 3-4 шт
- лавровый лист 2 шт
- кориандр 0,5 ч л
Шаги приготовления
737
человек планируют готовить
1
Дать закипеть, потом охладить.
2
Сельдь вымыть (не чистить!).
3
Залить охлажденным рассолом.
4
Оставить на сутки при комнатной температуре.
5
Затем вынуть из рассола, очистить от кожи, внутренностей и костей, разрезать филе на кусочки.
6
Лук порезать кольцами.
7
Соединить рыбу с луком и маслом.
8
Приятного аппетита!



4.98661
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями