Жаркое из куриной печени

Жаркое из куриной печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леночка Свистуненко (Попова)
1.   Печенку вымыть, обсушить и разрезать каждую пополам. Лук очистить и   измельчить.

Ингредиенты

растительного масла 1,5 ст.л.
шт. красного сладкого перца 1
зеленого лука 100 г
головка репчатого лука 1
яблока 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
300 г куриной печенки
2
Печенку вымыть, обсушить и разрезать каждую пополам.
3
Лук очистить и   измельчить.
4
Перец и яблоки вымыть, удалить сердцевину, мякоть нарезать   кубиками.
5
Зеленый лук вымыть, обсушить и нарезать по диагонали длинными   кусочками.
6
Печенку обжарить в разогретом растительном масле, 3 мин.
7
Переложить на блюдо, накрыть и оставить в теплом месте.
8
Положить в эту же сковороду репчатый лук и перец, готовить 2 мин.
9
Добавить яблоки и зеленый лук и готовить еще 2 мин.
10
Вернуть в сковороду   печенку.
11
Влить 2 ст. л. воды и готовить на среднем огне 4 мин.
12
Сразу   подать к столу.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!