Жаркое из куриной печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леночка Свистуненко (Попова)
1. Печенку вымыть, обсушить и разрезать каждую пополам. Лук очистить и измельчить.
Ингредиенты
- растительного масла 1,5 ст.л.
- шт. красного сладкого перца 1
- зеленого лука 100 г
- головка репчатого лука 1
- яблока 2
Шаги приготовления
135
человек планируют готовить
1
300 г куриной печенки
2
Печенку вымыть, обсушить и разрезать каждую пополам.
3
Лук очистить и измельчить.
4
Перец и яблоки вымыть, удалить сердцевину, мякоть нарезать кубиками.
5
Зеленый лук вымыть, обсушить и нарезать по диагонали длинными кусочками.
6
Печенку обжарить в разогретом растительном масле, 3 мин.
7
Переложить на блюдо, накрыть и оставить в теплом месте.
8
Положить в эту же сковороду репчатый лук и перец, готовить 2 мин.
9
Добавить яблоки и зеленый лук и готовить еще 2 мин.
10
Вернуть в сковороду печенку.
11
Влить 2 ст. л. воды и готовить на среднем огне 4 мин.
12
Сразу подать к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98656
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!