Картофельные зразы

Картофельные зразы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леночка Свистуненко (Попова)
Можно готовить с любой начинкой,с грибами или с мясом

Ингредиенты

картофелин 8-10
яйца 2
ст.ложки муки или панировочных сухарей 2
шт. лука репчатого 1
маргарина 3-4 ложки
сметаны 100 г
соль перец по вкусу
яйца (отваренных в крутую) 3
пол пучка молодого зеленого лука
ст. ложки растительного масла 2-3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель вымыть, очистить и сварить.
2
Отвар слить, картофель обсушить и протереть через сито, как на пюре.
3
В слегка охлажденное картофельное пюре добавить яйца, обжаренный лук, хорошо перемешать и разделить на шарики.
4
Затем из шариков делаем лепешечку, на середину выкладываем начинку и   формируем картофельные зразы (как если бы Вы лепили пирожок)
5
Готовые зразы запанировать в муке или в сухарях и обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.
6
При подачи на стол полить сметаной.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!