
Вегетарианский шашлык
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина
- 1/4 ч. лож. куркумы, 1/2 ч. лож. кумина, 1/2 ч. лож. ч. перца, 1/4 ч. лож. асафетиды,...
Ингредиенты
- Помидора 2-3
- Картофеля 2
- Баклажан 1
- Перца болгарских 2
- Панира или адыгейского сыра 200 г
- Тесто - кляр
- Гороховой муки 200-250 г
- Пшеничной муки 150 г
- Воды холодной 400-500 мл
- Соли 1,5 ч. л.
- Куркумы, 1/2 ч. лож. кумина 1/4 ч. л.
- Ч. перца 1/2 ч. л.
- Асафетиды 1/4 ч. л.
- Кориандра 1/2 ч. л.
- Масло для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Овощи нарезать большими кубиками.
2
Слегка запечь их в духовке (кроме помидора)на смазанном маслом противне.
3
Панир нарезать крупными квадратами.
4
Можно оставить сырым, а можно обжарить во фритюре и после этого проварить несколько минут в кипящей воде с солью и специями (лавровый лист, куркума, ч. соль, ч. перец, кориандр, асафетида).
5
Нанизать овощи и сыр на шпажки.
6
Обмакнуть в тесто и обжарить во фритюре.
7
Подавать с соусом на листьях салата.
8
Приятного аппетита!)



4.811984
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями