Рыбное филе в картофельном кляре =)

Рыбное филе в картофельном кляре =)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Злата

Ингредиенты

Филе рыбы (форель) — 600 г
Картофель (средний) — 3 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Лимон — 1/2 шт
Мука — 2 ст. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе рыбы нарезать на порционные куски, посолить, добавить специи и сбрызнуть соком лимона.
2
Картофель помыть, очистить и натереть на крупной терке.
3
Добавить яйцо и муку, тщательно перемешать.
4
Рыбу запанировать в картофельном кляре (плотно прижимая).
5
Обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с оливковым маслом.
6
Убавить огонь, накрыть крышкой и довести до готовности (около 30 минут).
7
Подавать с овощами.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!