Рыба, запеченная в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Ингредиенты
- рыбы (хек 2 кг
- минтай)
- головки лука 3
- яйца 2
- сыра твердых сортов 150 г
- сметаны 400 г
- растительное масло
- мука
- маленький пучок укропа
- специи
- соль и горчица по вкусу
Шаги приготовления
304
человека планируют готовить
1
Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками.
2
Сделать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать.
3
В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками.
4
Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле.
5
Сделать соус: сметану смешать с горчицей, яйцами, мелко нарезанным укропом (по желанию подсолить) и жаренным луком.
6
Размешать.
7
Полученным соусом заливаем рыбу.
8
Далее трем сверху сыр и ставим в разогретую духовку (200 градусов).
9
Запекаем до румяной корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841740
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями