avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Банница с творогом

Банница с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор СНЕЖАНА
Готовится она очень быстро и просто.

Ингредиенты

  • лаваш ( два листа прекрасно помещаются в противень средней величины)
  • творога 400 грамм
  • яиц 5
  • сметаны стакан
  • укроп
  • соль по вкусу
  • подсолнечное масло

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
Итак, начинаем с начинки.
2
Перемешиваем в миске творог, 2 яйца и зелень.
3
Не забываем посолить.
4
Начинка готова.
5
Берём лаваш, обязательно немного смазываем его подсолнечным маслом.
6
Можно вместо подсолнечного использовать сливочное, растопив его.
7
Внимание: масла не должно быть много!
8
Затем кладём начинку, распределяя её по всему лавашу.
9
Края лаваша не стоит оставлять без начинки, так как в последствии они станут сухими и испортят блюдо.
10
Сворачиваем лаваш и кладём его на предварительно смазанный маслом противень.
11
Кстати, противень должен быть глубокий.
12
Смешиваем стакан сметаны и 3 яйца, солим по вкусу.
13
А теперь поливаем этой массой вертуту.
14
Сразу в печь ставить не стоит, так как лаваш должен пропитаться соусом в течении 10-15 минут, так он будет мягче и на много вкуснее.
15
Выпекать банницу нужно до золотистой корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!