
Банница с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор СНЕЖАНА
Готовится она очень быстро и просто.
Ингредиенты
- лаваш ( два листа прекрасно помещаются в противень средней величины)
- творога 400 грамм
- яиц 5
- сметаны стакан
- укроп
- соль по вкусу
- подсолнечное масло
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Итак, начинаем с начинки.
2
Перемешиваем в миске творог, 2 яйца и зелень.
3
Не забываем посолить.
4
Начинка готова.
5
Берём лаваш, обязательно немного смазываем его подсолнечным маслом.
6
Можно вместо подсолнечного использовать сливочное, растопив его.
7
Внимание: масла не должно быть много!
8
Затем кладём начинку, распределяя её по всему лавашу.
9
Края лаваша не стоит оставлять без начинки, так как в последствии они станут сухими и испортят блюдо.
10
Сворачиваем лаваш и кладём его на предварительно смазанный маслом противень.
11
Кстати, противень должен быть глубокий.
12
Смешиваем стакан сметаны и 3 яйца, солим по вкусу.
13
А теперь поливаем этой массой вертуту.
14
Сразу в печь ставить не стоит, так как лаваш должен пропитаться соусом в течении 10-15 минут, так он будет мягче и на много вкуснее.
15
Выпекать банницу нужно до золотистой корочки.



4.881415
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями