ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пирог с копченой семгой и укропом

Пирог с копченой семгой и укропом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalya
Время приготовления: 1 час Количество: 4 порции

Ингредиенты

  • Тесто песочное для пирога — 300 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Масло сливочное — 2 ст.л
  • Яйца куриные — 3 шт
  • Сметана — 100 г
  • Семга (копченая) — 250 г
  • Укроп — 1/2 пучка
  • Лук зеленый — 1/2 пучка
  • Соль — по вкусу
  • Перец белый (молотый) — по вкусу

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты.
2
Духовку разогрейте до 200 С.
3
Тесто раскатайте, выложите в форму для пирога.
4
Оформите бортик, накройте бумагой для выпечки, вырезанной по форме, чуть большей, чем форма для пирога.
5
Сверху выложите горох для выпечки, фасоль или рис.
6
Пеките в разогретой духовке 15 минут.
7
Разогрейте в сковороде сливочное масло и обжарьте до мягкости лук.
8
Выньте пирог из духовки.
9
Уберите горох и бумагу.
10
На низ пирога равномерно выложите лук, потом кусочки рыбы и посыпьте все укропом и луком-резанцом.
11
Молоко и яйца взбейте до однородности, приправьте солью и белым молотым перцем по вкусу.
12
Вылейте молочно-яичную смесь на рыбу.
13
Поставьте пирог в духовку и пеките 25-30 минут при тех же 200ᵒ
14
Выньте пирог и подавайте.
15
При желании можете подать в холодном виде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!