
Куриное филе "зебра"
Рецепт с фото пошаговый
Автор miglior fashion
Вообще когда готовишь куриное филе, оно очень часто получается сухое и не вкусное. Но...
Ингредиенты
- Грудка или филе куриное - 500 г
- Твердый сыр - 200 г
- Помидоры - 2 шт
- Сметана - 50 г
- Чеснок -3-4 дольки
- Соевый соус - 50 мл
- Петрушка и другая зелень
- Приправы для мяса и соль по-вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Сделать маринад для мяса: смешать соевый соус с рубленой петрушкой и выдавленным через пресс чесноком.
2
Замариновать филе на 30 - 40 минут в этом маринаде.
3
Пока филе маринуется : нарезать сыр ломтиками, помидоры - дольками.
4
Сметану смешать с раздавленным чесноком.
5
Каждый кусочек филе слегка надрезать 2 или 3 раза и вложить в эти надрезы сыр и помидоры.
6
Смазать сметано-чесночной смесью.
7
Противень смазать маслом и выложить на него филе.
8
Запечь в духовке при температуре 200 градусов примерно 30-40 минут.
9



4.911218
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями