Пастрома из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Буз (Руденко)
Пастрома из курицы “Забудьте о колбасе” Быстро, легко и просто.
Ингредиенты
– Филе куриной грудки – 2 шт. по 250 гр
– специи по вкусу
– соль
– чеснок
– растительное масло
Шаги приготовления
148
человек планируют готовить
1
Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели
2
Молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
3
Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше.
4
Тем временем духовка разогревается до 250 град С.
5
На противень, застеленный фольгой, выложить грудку (можно соединить 2 шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре (если грудка больше, то 15 мин – не больше).
6
Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
7
Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!
8
Лучше делать с вечера и с утра будет готова прекрасная пастрома.
9
Быстро, легко и просто.
10
Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921166
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!