avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Самса
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Самса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Имана
Несладкая выпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 1 стак.
  • Муки 400 г
  • Сливочное масла 100 г
  • Говядины 200 г
  • Лука 2
  • Яйцо 1
  • Столова ложка кунжута 1
  • Соль,
  • Перец молотый

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Соеденить все ингредиенты: муку, воду, соль. Замесить тесто. Убрать на пол часа в холодильник
2
Нарубите или пропустите через мясорубку мясо и лук, посолите и поперчите
3
Разрежьте на куски примерно 5 см
4
Придавите рукой и раскатайте. В каждый кружок положите мясо и защипните в виде треугольника
5
Воложите самсушки на противень, застеленный пекарской бумагой. Смажте желтком и посыпте кунжутом
6
Тесто разделите на 4 куска, каждый кусок тонко раскатайте и смажте сливочным маслом. Так повторить с другими частями. Затем сложите их друг на друга и сверните в тугой релет
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями