
Самса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Имана
Несладкая выпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 1 стак.
- Муки 400 г
- Сливочное масла 100 г
- Говядины 200 г
- Лука 2
- Яйцо 1
- Столова ложка кунжута 1
- Соль,
- Перец молотый
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Соеденить все ингредиенты: муку, воду, соль. Замесить тесто. Убрать на пол часа в холодильник
2
Нарубите или пропустите через мясорубку мясо и лук, посолите и поперчите
3
Разрежьте на куски примерно 5 см
4
Придавите рукой и раскатайте. В каждый кружок положите мясо и защипните в виде треугольника
5
Воложите самсушки на противень, застеленный пекарской бумагой. Смажте желтком и посыпте кунжутом
6
Тесто разделите на 4 куска, каждый кусок тонко раскатайте и смажте сливочным маслом. Так повторить с другими частями. Затем сложите их друг на друга и сверните в тугой релет



4.831851
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями