Самса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Имана
Несладкая выпечка
Ингредиенты
воды 1 стакан
муки 400 грамм
сливочное масла 100 грамм
говядины 200 грамм
лука 2
яйцо 1
столова ложка кунжута 1
Соль,
Перец молотый
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Соеденить все ингредиенты: муку, воду, соль. Замесить тесто. Убрать на пол часа в холодильник
2
Нарубите или пропустите через мясорубку мясо и лук, посолите и поперчите
3
Разрежьте на куски примерно 5 см
4
Придавите рукой и раскатайте. В каждый кружок положите мясо и защипните в виде треугольника
5
Воложите самсушки на противень, застеленный пекарской бумагой. Смажте желтком и посыпте кунжутом
6
Тесто разделите на 4 куска, каждый кусок тонко раскатайте и смажте сливочным маслом. Так повторить с другими частями. Затем сложите их друг на друга и сверните в тугой релет
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831851
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!