
Рождественский рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Секреты Тортофеи
Необычный и очень эффектный рождественский рулет, который будет приятным сюрпризом на...
Ингредиенты
- Фундука или грецких орехов 200 г
- Сахара 100 г
- Яичного белка 300 г
- Сахара 300 г
- Муки 90 г
- Темного шоколада (натертого в мелкую крошку) 150 г
- Ванилина 1 щеп.
- Молока 0,5 л
- Сахара 150 г
- Яйца 2
- Муки 3 ст. л.
- Сливочного масла 150 г
- Сливок 35% жирности 200 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
1. Прокалите на сковороде орехи, затем добавьте сахар. Продолжайте их поджаривать, не забывайте помешивать. так у вас получится крокант.
2. Для теста белки взбейте с сахаром до устойчивых пиков, добавьте просеянную муку и затем натертый на мелкой терке шоколад. Все аккуратно перемешайте.
3. Данного теста хватит на два рулета, который вы сможете испечь на противнях размером 40 на 30 см.
4. Тесто распределить на противень, который нужно застелить пекарской бумагой либо силиконовым ковриком.
2
5. Выпекать рулет при 150 градусах 20 минут.
6. Приготовить заварной крем из молока, сахара, яиц, ванили, муки. Просто смешать все продукты и заварить.
7. Остудить полученный крем и добавить во взбитое сливочное масло порциями. Тоже при этом взбивая все миксером.
8. Взбить сливки и добавить в крем. Это придаст крему нежности.
9.Смазать полученный бисквит кремом, посыпать орешками и свернуть в рулет.
10. Оставить охлаждаться на ночь в холодильнике.
Приятного аппетита!!!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.931024
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)