
Минтай с огуречным желе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Следящем за фигурой часто хочется, чтобы обычные низкокалорийные блюда выглядели...
Ингредиенты
- Огурцы 1 шт.
- Желатин 1 ч. л.
- Луковица 0,4 шт.
- Оливковое масло 30 г
- Минтай 250 г
- Черри 1 шт.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Из огурца делаем сок с помощью соковыжималки Vitek. В небольшом количестве воды разводим желатин, смешиваем его с соком, доводим до кипения и выливаем в форму. Ставим в холодильник до застывания.
2
Заранее приготовленную на пару рыбу, разбираем, удаляем косточки и режем. Измельчаем лук.
3
Обжариваем лук и рыбу в небольшом количестве масла.
4
Достаем из холодильника желе, выкладываем на тарелку, рядом кладем рыбу с луком и украшаем помидором черри. Теперь диета не будет совсем скучной.



4.812043
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)