avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночная колбаса
Печеночная колбаса
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печеночная колбаса

Рецепт с фото пошаговый

Автор ****Надежда **** ✈
Ну очень вкусно

Ингредиенты

  • Печень 400 г
  • Луковица 1 шт.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Яйцо 4 шт.
  • Мука 10 ст. л.
  • Соль 1,5 ч. л.
  • Сало 100 г
  • Перец по вкусу

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Перекручиваем на мясорубке сало, печень, лук и чеснок. В полученную массу добавляем соль, перец, яйца все хорошо перемешиваем. После добавляем муку и тщательно перемешиваем. Берем пакет для запекания или простых пакетика один в один, выливаем в него полученную массу. Хорошенько сворачиваем и перевязываем шпагатом. Берем кастрюля подходящего размера, ложем заготовку наливаем воды. После закипания убавляем огонь, и варим 40 мин. Даем остыть и колбаса готова к употреблению. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями