Печеночная колбаса

Печеночная колбаса

Рецепт с фото пошаговый

Автор ****Надежда **** ✈
Ну очень вкусно

Ингредиенты

печень 400 грамм
луковица 1 штук
чеснок 4 зубч.
яйцо 4 штук
мука 10 ст. л.
соль 1,5 ч. л.
сало 100 грамм
перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перекручиваем на мясорубке сало, печень, лук и чеснок. В полученную массу добавляем соль, перец, яйца все хорошо перемешиваем. После добавляем муку и тщательно перемешиваем. Берем пакет для запекания или простых пакетика один в один, выливаем в него полученную массу. Хорошенько сворачиваем и перевязываем шпагатом. Берем кастрюля подходящего размера, ложем заготовку наливаем воды. После закипания убавляем огонь, и варим 40 мин. Даем остыть и колбаса готова к употреблению. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!