Корнуэльский яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tamara Shepeleva
Пироги с яблоками - это всегда очень вкусно. Их можно готовить круглый год. Рецептов...
Ингредиенты
сахар 150 грамм
сливочное масло 200 грамм
яйцо 3 штук
ванильный сахар 10 грамм
мука 250 грамм
разрыхлитель 10 грамм
сметана 1/2 стак.
яблоко 4 штук
коричневый сахар 3 ст. л.
Шаги приготовления
602
человека планируют готовить
1
Подготовим наши ингредиенты
2
Сахар растереть с мягким сливочным маслом. Туда же добавить ванильный сахар.
3
Яичные белки отделить от желтков. Желтки ввести в масляную смесь.
4
Следом добавить сметану, перемешать.
5
Всыпать просеянную муку и разрыхлитель.
6
Яичные белки взбить миксером до устойчивой пены, ввести в тесто, перемешать лопаткой.
7
Тесто выложить в форму (д-24см), разровнять. На тесто выложить нарезанные яблочные дольки, присыпать коричневым сахаром.
8
Выпекать в заранее разогретой духовке в течение 40-50 минут при темпер. 180* до готовности. Приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861580
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Спасибо за рецепт, часто готовлю Ваш пирог, самый вкусный яблочный пирог!!!
29 июня 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!