Домашняя аджика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Ингредиенты
- на 3 кг помидоров,
- сладкого перца; 1 кг
- жгучего перца, 150 гр
- чеснока 300 гр
- ст. ложка сахара 1
- ст. ложки соли 3
Шаги приготовления
695
человек планируют готовить
1
Овощи вымыть, перец очистить от семян.
2
Пропустить через мясорубку помидоры, сладкий перец, затем - жгучий; чеснок истолочь с солью.
3
Все смешать и добавить соль,сахар.
4
Накрыть посуду крышкой и оставить при комнатной температурена 8-9 часов.
5
Затем переложить аджику в стерилизованные банки (по плечики).
6
Накрыть пластиковыми крышками и в холодильник.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812020
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!