Индейка с паприкой
Рецепт с фото пошаговый
1 шт. индейка –
паприка, соль - по вкусу
1 шт. лук репчатый
1 стакан вода (бульон...
Ингредиенты
шт. индейка – 1
паприка
соль - по вкусу
шт. лук репчатый 1
вода (бульон от индейки) – 1 стакан
масло оливковое 2 ст. л.
мука – 2 ст. л.
сметана 240 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезать, обжарить в масле на сковороде.
2
Паприку нарезать кубиками, добавить к луку, слегка обжарить.
3
Индейку разделить на порционные куски.
4
Освободить половину сковороды, сдвинув лук, и выложить на другую половину индейку, обжарить с одной стороны.
5
Перевернув индейку, лук положить сверху.
6
Когда индейка приобретет красный цвет, добавить воду или бульон и довести до кипения.
7
Посолить по вкусу и готовить на слабом огне до готовности.
8
Далее выложить индейку вместе с получившимся соком на блюдо.
9
В сковороду насыпать муку, слегка обжарить.
10
Добавить сок от индейки.
11
Готовить, постоянно помешивая, пока соус не загустеет.
12
Затем добавить сметану и перемешать.
13
Выложить индейку обратно в сковороду и подогреть.
4.91326
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!