
Индейка с паприкой
Рецепт с фото пошаговый
1 шт. индейка –
паприка, соль - по вкусу
1 шт. лук репчатый
1 стакан вода (бульон...
Ингредиенты
- Индейка – 1 шт.
- Паприка
- Соль - по вкусу
- Лук репчатый 1 шт.
- Вода (бульон от индейки) – 1 стак.
- Масло оливковое 2 ст. л.
- Мука – 2 ст. л.
- Сметана 240 г
Шаги приготовления
75
человек планируют готовить
1
Лук нарезать, обжарить в масле на сковороде.
2
Паприку нарезать кубиками, добавить к луку, слегка обжарить.
3
Индейку разделить на порционные куски.
4
Освободить половину сковороды, сдвинув лук, и выложить на другую половину индейку, обжарить с одной стороны.
5
Перевернув индейку, лук положить сверху.
6
Когда индейка приобретет красный цвет, добавить воду или бульон и довести до кипения.
7
Посолить по вкусу и готовить на слабом огне до готовности.
8
Далее выложить индейку вместе с получившимся соком на блюдо.
9
В сковороду насыпать муку, слегка обжарить.
10
Добавить сок от индейки.
11
Готовить, постоянно помешивая, пока соус не загустеет.
12
Затем добавить сметану и перемешать.
13
Выложить индейку обратно в сковороду и подогреть.



4.91326
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями