avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка с паприкой

Индейка с паприкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
1 шт. индейка – паприка, соль - по вкусу 1 шт. лук репчатый 1 стакан вода (бульон...

Ингредиенты

  • шт. индейка – 1
  • паприка
  • соль - по вкусу
  • шт. лук репчатый 1
  • вода (бульон от индейки) – 1 стакан
  • масло оливковое 2 ст. л.
  • мука – 2 ст. л.
  • сметана 240 г

Шаги приготовления

75
человек планируют готовить
1
Лук нарезать, обжарить в масле на сковороде.
2
Паприку нарезать кубиками, добавить к луку, слегка обжарить.
3
Индейку разделить на порционные куски.
4
Освободить половину сковороды, сдвинув лук, и выложить на другую половину индейку, обжарить с одной стороны.
5
Перевернув индейку, лук положить сверху.
6
Когда индейка приобретет красный цвет, добавить воду или бульон и довести до кипения.
7
Посолить по вкусу и готовить на слабом огне до готовности.
8
Далее выложить индейку вместе с получившимся соком на блюдо.
9
В сковороду насыпать муку, слегка обжарить.
10
Добавить сок от индейки.
11
Готовить, постоянно помешивая, пока соус не загустеет.
12
Затем добавить сметану и перемешать.
13
Выложить индейку обратно в сковороду и подогреть.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями