Кулич пасхальный по-польски

Кулич пасхальный по-польски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

яиц 10
муки 3 стакан
сахара 1 стакан
сливок 1/2 стакан
сливочного масла 1/2 упаковки
дрожжей 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Молоко разогреть, развести часть муки, влить горячие сливки, перемешать, дать остыть до теплоты.
2
Дрожжи развести в небольшом количестве молока, добавить к смеси вместе с яйцами, оставить опару в теплом месте, дать подняться, затем ввести сырые желтки, растертые с сахаром, оставшуюся муку, посолить, вымесить тесто, снова оставить для поднятия в теплом месте.
3
Форму для выпекания смазать маслом, положить в нее тесто, снова оставить для поднятия.
4
Выпекается кулич пасхальный по-польски около часа в духовке при средней температуре.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!