
Чесночная картошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор галина драгун
Картофель — 5 шт. Сливочное масло — 100 г. Сыр Пармезан (тертый) — 5 ст.л. Сметана —...
Ингредиенты
- Картофель — 5 шт.
- Сливочное масло — 100 г
- Сыр Пармезан (тертый) — 5 ст. л.
- Сметана — 1 ст. л.
- Чеснок — 3 зуб.
- Петрушка — 1 пуч.
- Соль
- перец молотый — по вкусу по вкусу
Шаги приготовления
147
человек планируют готовить
1
Слить воду.Этап 2 Делаем чесночное масло: Смешать мягкое сливочное масло, сыр Пармезан, сметану, раздавленный чеснок, нарезанную мелко петрушку.
2
Все перемешать, посолить, поперчить.Этап 3 Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму.Этап 4 Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до t 250 градусов духовку.
3
Печем 10-15 минут.



4.792188
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями