Чесночная картошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор галина драгун
Картофель — 5 шт. Сливочное масло — 100 г. Сыр Пармезан (тертый) — 5 ст.л. Сметана —...
Ингредиенты
Картофель — 5 шт
Сливочное масло — 100 г
Сыр Пармезан (тертый) — 5 ст.л
Сметана — 1 ст.л
Чеснок — 3 зубчика
Петрушка — пучок
Соль
перец молотый — по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Слить воду.Этап 2 Делаем чесночное масло: Смешать мягкое сливочное масло, сыр Пармезан, сметану, раздавленный чеснок, нарезанную мелко петрушку.
2
Все перемешать, посолить, поперчить.Этап 3 Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму.Этап 4 Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до t 250 градусов духовку.
3
Печем 10-15 минут.
4.792188
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!