Мясные тефтельки в томатно-грибном соусе

Мясные тефтельки в томатно-грибном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльвира
Мясные тефтельки в томатно-грибном соусе!

Ингредиенты

Фарш-400 гр
Лук репч-2 шт
Чеснок-2 зубч
Булка_2 кус.(замочить в хол. молоке)
Белок-1 шт.(сырой)
Мука-2 стол.л.(для панировки)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить фарш белок(взбить) специи,сформировать тефтели,запанировать в муке.
2
Выложить в смаз. форму,поставить в разогр. духовку на 15 минут при 200*.
3
Соус:
4
50 гр суш. грибов(замочить)
5
1 луковица
6
1 ч.л. том. пасты
7
0.5 стакана грибного бульона
8
2 стол.л. сливок.
9
Грибы обжарить с луком   томат.
10
Паста,немного обжарить   бульон со сливками   специи.
11
Тефтели залить соусом.
12
Запекать 20 минут.
13
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!