Мясные тефтельки в томатно-грибном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвира
Мясные тефтельки в томатно-грибном соусе!
Ингредиенты
- Фарш-400 гр
- Лук репч-2 шт
- Чеснок-2 зубч
- Булка_2 кус.(замочить в хол. молоке)
- Белок-1 шт.(сырой)
- Мука-2 стол.л.(для панировки)
Шаги приготовления
68
человек планируют готовить
1
Приготовить фарш белок(взбить) специи,сформировать тефтели,запанировать в муке.
2
Выложить в смаз. форму,поставить в разогр. духовку на 15 минут при 200*.
3
Соус:
4
50 гр суш. грибов(замочить)
5
1 луковица
6
1 ч.л. том. пасты
7
0.5 стакана грибного бульона
8
2 стол.л. сливок.
9
Грибы обжарить с луком томат.
10
Паста,немного обжарить бульон со сливками специи.
11
Тефтели залить соусом.
12
Запекать 20 минут.
13
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821945
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!