Шурпа

Шурпа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина

Ингредиенты

Баранина (можно поменять на       говядину, только не свинину) — 0.5 кг
Лук репчатый (крупный) — 2 шт
Перец болгарский (крупный) — 2       шт
Помидор (большие) — 2 шт
Картофель — 3-4 шт
Морковь (крупная) — 1 шт
Зелень (петрушка и укроп
кинза) — 1       пуч
Приправа ("Для       шурпы"; по вкусу, но можно обойтись и без нее)
Специи (соль
перец) — 1 ч. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взять лучше казан или кастрюлю с толстым дном.
2
Порежем мясо и потушим его на медленном огне,    чуть солим и перчим.
3
Затем добавляем и перемешиваем крупно порезанный лук.
4
Тушим минут 3-5.
5
Затем крупно порезанную морковь, тушим минут 3-5.
6
Затем крупно порезанный томат, тушим минут 3-5.
7
Крупно порезанный перец, тушим минут 3-5.
8
Добавляем картофель, наливаем воды - на два пальца выше картофеля.
9
Солим, перчим и кладем сверху зелень и целую головку    чеснока.
10
Ах, да, чуть не забыла, можно добавить приправу для шурпы, у кого есть    (хорошая вещь).
11
Ну вот, наверное, и все, наша шурпа готова!
12
Украшаем зеленью, и приятного    аппетита, поварята!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!