Конвертики из дрожжевого теста с мясом и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Устименко
Ингредиенты
- молока 200 гр.
- ст.ложка сухих дрожжей 1
- сахара 1 ч. л.
- яйца 2
- сливочного масла 80 гр.
- ст. муки 3,5
- подсолнечное масло 1 ст.л.
Шаги приготовления
189
человек планируют готовить
1
Молоко слегка разогреть, оно должно быть еле тёплым.
2
Добавить дрожжи и сахар.
3
Добавить 1 ст. муки, вбиваем яйца, добавляем соль, подсолнечное масло и вливаем сливочное масло.
4
Постепенно добавляем оставшуюся муку.
5
Тесто должно хорошо отставать от рук (так что кол-во муки можно регулировать самостоятельно).
6
Вымешивать в течение 5-10 минут.
7
Отправить в духовку при 30С (или поставить в теплое место).
8
Тесто должно вырасти в 2-3 раза.
9
Ингредиенты:
10
Куриная грудка (филе)
11
Перец черный свежемолотый
12
Соль
13
Растительное масло — для жарки
14
Шампиньоны — 100 г.
15
Репчатый лук — 2 шт.
16
Морковь-1 шт
17
Репчатый лук мелко нарезать, и обжарить на растительном масле
18
Добавить к нему мелко нарезанные грибы и грудку и так же обжарить.
19
Переложить грибы с луком и морковью в миску, соединить с грудкой.
20
Тесто раскатать на столе.
21
Разрезать на четыре части.
22
На каждую часть положить начинку и слепите конвертиком.
23
Смажьте их взбитым яйцом и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку минут на 20-25.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91280
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!