Булгур с чечевицей и овощами

Булгур с чечевицей и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Это до безумия лёгкое в приготовлении блюдо получается очень вкусным и ароматным....

Ингредиенты

моркови 2
стебля сельдерея 4-5
булгура 300 г
зелёной чечевицы 3 ст.л.
Оливковое масло
Соль, перец, молотый имбирь, карри
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь нарезать небольшими брусочками. Сельдерей нарезать кружочками.
2
Разогреть в сковороде оливковое масло. Обжарить овощи 2-3 минуты.
3
Добавить булгур и чечевицу, специи по вкусу, тщательно перемешать.
4
Залить горячей водой, убавить огонь до минимума и готовить при закрытой крышке до готовности (примерно 20 минут).
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!