Булгур с чечевицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Это до безумия лёгкое в приготовлении блюдо получается очень вкусным и ароматным....
Ингредиенты
- моркови 2
- стебля сельдерея 4-5
- булгура 300 г
- зелёной чечевицы 3 ст.л.
- Оливковое масло
- Соль, перец, молотый имбирь, карри
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Морковь нарезать небольшими брусочками. Сельдерей нарезать кружочками.
2
Разогреть в сковороде оливковое масло. Обжарить овощи 2-3 минуты.
3
Добавить булгур и чечевицу, специи по вкусу, тщательно перемешать.
4
Залить горячей водой, убавить огонь до минимума и готовить при закрытой крышке до готовности (примерно 20 минут).
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97747
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!