Красное мясо по-китайски Hong Shao Rou
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Чжан
Красное мясо по-китайски Hong Shao Rou. Очень вкусное мясо, тает во рту! Отлично...
Ингредиенты
- корейка 300 грамм
- чеснок 6 зубч.
- имбирь 3 ломтик.
- бадьян 1 штук
- сахар 3 ч. л.
- соевый соус 50 грамм
- крахмал 1 ч. л.
- вода 1 л
Шаги приготовления
61
человек планирует готовить
1
Дополнительные ингредиенты, которых нет в списке:
2
Сахар коричневый - 1 ст. л.
3
Сахарный лёд - 4 шт.
4
Вино рисовое - 50 г.
5
Яйцо перепелиное - 10 шт.
6
Перепелиные яйца замариновать в соевом соусе и крахмале, обжарить их на сковороде. Затем слить излишки масла и выложить яйца на тарелку. Порезать корейку на небольшие кубики, примерно 2*2 см, отварить в течение 15 минут, затем слить воду. Разогреть сковороду, добавить масло, добавить белый сахар. Когда сахар начнет пениться, добавить корейку. Обжарить минут 10, добавить специи, соевый соус, рисовое вино, добавить литр воды и ждать, пока вода выкипит. Как только вода выкипела, добавляем в сковороду яйца. На гарнир можно отварить рис (не солить).
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931033
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!