Красное мясо по-китайски Hong Shao Rou

Красное мясо по-китайски Hong Shao Rou

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Чжан
Красное мясо по-китайски Hong Shao Rou. Очень вкусное мясо, тает во рту! Отлично...

Ингредиенты

корейка 300 грамм
чеснок 6 зубч.
имбирь 3 ломтик.
бадьян 1 штук
сахар 3 ч. л.
соевый соус 50 грамм
крахмал 1 ч. л.
вода 1 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Дополнительные ингредиенты, которых нет в списке:
2
Сахар коричневый - 1 ст. л.
3
Сахарный лёд - 4 шт.
4
Вино рисовое - 50 г.
5
Яйцо перепелиное - 10 шт.
6
Перепелиные яйца замариновать в соевом соусе и крахмале, обжарить их на сковороде. Затем слить излишки масла и выложить яйца на тарелку. Порезать корейку на небольшие кубики, примерно 2*2 см, отварить в течение 15 минут, затем слить воду. Разогреть сковороду, добавить масло, добавить белый сахар. Когда сахар начнет пениться, добавить корейку. Обжарить минут 10, добавить специи, соевый соус, рисовое вино, добавить литр воды и ждать, пока вода выкипит. Как только вода выкипела, добавляем в сковороду яйца. На гарнир можно отварить рис (не солить).
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!