Сало в луковой шелухе

Сало в луковой шелухе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Овкусе.ру
Сало в луковой шелухе по этому рецепту получается очень ароматным и вкусным, нежным,...

Ингредиенты

сала 500 г
чеснока 2 головки
соли 6 ст.л.
луковая шелуха
смесь перцев
травы
пряности по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Как посолить сало в луковой шелухе:
2
Нарезать сало удобными кусочками некрупного размера – так оно быстрее пропитается специями.
3
Фото: menunedeli.ru
4
Промыть луковую шелуху проточной водой.
5
В большую кастрюлю (избегайте использования белой и эмалированной посуды – она может окраситься) налить воду, довести до кипения, хорошо посолить, положить луковую шелуху, проварить 10-15мин при слабом кипении.
6
Выложить в кастрюлю сало, проварить его 5-7мин, затем выключить плиту и оставить сало в растворе остывать.
7
Измельчить чеснок и соединить его с пряными травами (французскими, итальянскими или любыми другими) и смесью перцев, перемешать.
8
Остывшее сало запанировать в чесночно-пряной смеси, замотать пищевой пленкой и убрать на 1-2 суток в морозильную камеру.
9
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!