Сало в луковой шелухе
Рецепт с фото пошаговый
Сало в луковой шелухе по этому рецепту получается очень ароматным и вкусным, нежным,...
Ингредиенты
- сала 500 г
- чеснока 2 головки
- соли 6 ст.л.
- луковая шелуха
- смесь перцев
- травы
- пряности по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Как посолить сало в луковой шелухе:
2
Нарезать сало удобными кусочками некрупного размера – так оно быстрее пропитается специями.
3
Фото: menunedeli.ru
4
Промыть луковую шелуху проточной водой.
5
В большую кастрюлю (избегайте использования белой и эмалированной посуды – она может окраситься) налить воду, довести до кипения, хорошо посолить, положить луковую шелуху, проварить 10-15мин при слабом кипении.
6
Выложить в кастрюлю сало, проварить его 5-7мин, затем выключить плиту и оставить сало в растворе остывать.
7
Измельчить чеснок и соединить его с пряными травами (французскими, итальянскими или любыми другими) и смесью перцев, перемешать.
8
Остывшее сало запанировать в чесночно-пряной смеси, замотать пищевой пленкой и убрать на 1-2 суток в морозильную камеру.
9
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96827
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!