
МЯСНОЙ РУЛЕТ автор Ирина Мартынова
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- смешанного фарша 500 г
- пшеничного хлеба 100 г
- ст молока ,5
- макарон «Перья» 100 г
- яйца 2
- ст. ложка слив. масла 1
- ч. ложка соли 1
- перец черный
- ст. ложки раст. масла 2
Шаги приготовления
289
человек планируют готовить
1
Замачиваем хлеб в молоке, отжимаем и перемешиваем с фаршем.
2
Солим, перчим, хорошо вымешиваем.
3
Отвариваем макароны в подсоленной воде, смешиваем с сырым яйцом и сливочным маслом.
4
Раскладываемфарш на пищевой пленке и разравниваем его таким образом, продолговатыйровный пласт толщиной 1,5 см.
5
На середину фарша по всей длиневыкладываем начинку из макарон.
6
С помощью пленки сворачиваем фарш сначинкой в плотный рулет и выкладываем его швом в низ на смазанныйрастительным маслом противень
7
Разравниваем рулет рукой, смазываемрулет яичным желтком.
8
Для того чтобы поверхность не растрескалась, нарулете делаем несколько проколов вилкой.
9
Запекаем 30-40 минут при t 180гр.



4.851694
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями