МЯСНОЙ РУЛЕТ автор Ирина Мартынова
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- смешанного фарша 500 г
- пшеничного хлеба 100 г
- ст молока ,5
- макарон «Перья» 100 г
- яйца 2
- ст. ложка слив. масла 1
- ч. ложка соли 1
- перец черный
- ст. ложки раст. масла 2
Шаги приготовления
289
человек планируют готовить
1
Замачиваем хлеб в молоке, отжимаем и перемешиваем с фаршем.
2
Солим, перчим, хорошо вымешиваем.
3
Отвариваем макароны в подсоленной воде, смешиваем с сырым яйцом и сливочным маслом.
4
Раскладываемфарш на пищевой пленке и разравниваем его таким образом, продолговатыйровный пласт толщиной 1,5 см.
5
На середину фарша по всей длиневыкладываем начинку из макарон.
6
С помощью пленки сворачиваем фарш сначинкой в плотный рулет и выкладываем его швом в низ на смазанныйрастительным маслом противень
7
Разравниваем рулет рукой, смазываемрулет яичным желтком.
8
Для того чтобы поверхность не растрескалась, нарулете делаем несколько проколов вилкой.
9
Запекаем 30-40 минут при t 180гр.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851694
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!