
МЯСНОЙ РУЛЕТ автор Ирина Мартынова
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Смешанного фарша 500 г
- Пшеничного хлеба 100 г
- Молока ,5 1 стак.
- Макарон «перья» 100 г
- Яйца 2
- Слив. масла 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Перец черный
- Раст. масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
289
человек планируют готовить
1
Замачиваем хлеб в молоке, отжимаем и перемешиваем с фаршем.
2
Солим, перчим, хорошо вымешиваем.
3
Отвариваем макароны в подсоленной воде, смешиваем с сырым яйцом и сливочным маслом.
4
Раскладываемфарш на пищевой пленке и разравниваем его таким образом, продолговатыйровный пласт толщиной 1,5 см.
5
На середину фарша по всей длиневыкладываем начинку из макарон.
6
С помощью пленки сворачиваем фарш сначинкой в плотный рулет и выкладываем его швом в низ на смазанныйрастительным маслом противень
7
Разравниваем рулет рукой, смазываемрулет яичным желтком.
8
Для того чтобы поверхность не растрескалась, нарулете делаем несколько проколов вилкой.
9
Запекаем 30-40 минут при t 180гр.



4.851694
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями