МЯСНОЙ РУЛЕТ автор Ирина Мартынова

МЯСНОЙ РУЛЕТ автор Ирина Мартынова

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅

Ингредиенты

смешанного фарша 500 г
пшеничного хлеба 100 г
ст молока ,5
макарон «Перья» 100 г
яйца 2
ст. ложка слив. масла 1
ч. ложка соли 1
перец черный
ст. ложки раст. масла 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замачиваем хлеб в молоке, отжимаем и перемешиваем с фаршем.
2
Солим, перчим, хорошо вымешиваем.
3
Отвариваем макароны в подсоленной воде, смешиваем с сырым яйцом и сливочным маслом.
4
Раскладываемфарш на пищевой пленке и разравниваем его таким образом, продолговатыйровный пласт толщиной 1,5 см.
5
На середину фарша по всей длиневыкладываем начинку из макарон.
6
С помощью пленки сворачиваем фарш сначинкой в плотный рулет и выкладываем его швом в низ на смазанныйрастительным маслом противень
7
Разравниваем рулет рукой, смазываемрулет яичным желтком.
8
Для того чтобы поверхность не растрескалась, нарулете делаем несколько проколов вилкой.
9
Запекаем 30-40 минут при t 180гр.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!