Мясной рулет с орехами(швейцарская кухня)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga C.
Молотое мясо говядины - 800-900 гр., 4 ст.л. грецкого ореха, 2 ст.л.панировочных...
Ингредиенты
- Молотое мясо говядины - 800-900 гр
- грецкого ореха 4 ст.л.
- ст.л.панировочных сухарей 2
- лук 1
- порей
- крупные моркови, 1 2
- ч.л.соли 2
- немного перца
- половинок грецкого ореха 8
- мл.овощного бульона 100
- мл.сливок 100
- крахмала 1 ч.л.
Шаги приготовления
112
человек планируют готовить
1
1) Лук-порей вдоль перережем и нарежем затем тонкими полосками,морковь натрём на крупной тёрке, весь орех крупно нарежем и 2 ст.л.убирём в сторону.
2
2) Смешаем мясо, 2 ст.л.ореха, панировочные сухари, лук, морковь, соль и перец.
3
3) Вымешиваем руками фарш в компактную массу и формируем в рулет.
4
4) Помещаем рулет в выстланную пекарской бумагой кексовую форму.
5
Половинки грецкого ореха воткнём в рулем.
6
Выпекаем в заранее разогретой духовке при 200°С около 45 минут.
7
5) Бульон, сливки и крахмал в кастрюле хорошо перемешаем.
8
Оставшиеся 2 ст.л.ореха добавим и всё закипятим, проварим на малом жаре около 10 минут.
9
Соус приправим солью и перцем.
10
6) Сервируем отдельно с соусом.
11
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851689
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями