avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной рулет с орехами(швейцарская кухня)

Мясной рулет с орехами(швейцарская кухня)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga C.
Молотое мясо говядины - 800-900 гр., 4 ст.л. грецкого ореха, 2 ст.л.панировочных...

Ингредиенты

  • Молотое мясо говядины - 800-900 гр
  • грецкого ореха 4 ст.л.
  • ст.л.панировочных сухарей 2
  • лук 1
  • порей
  • крупные моркови, 1 2
  • ч.л.соли 2
  • немного перца
  • половинок грецкого ореха 8
  • мл.овощного бульона 100
  • мл.сливок 100
  • крахмала 1 ч.л.

Шаги приготовления

112
человек планируют готовить
1
1) Лук-порей вдоль перережем и нарежем затем тонкими полосками,морковь натрём на крупной тёрке, весь орех крупно нарежем и 2 ст.л.убирём в сторону.
2
2) Смешаем мясо, 2 ст.л.ореха, панировочные сухари, лук, морковь, соль и перец.
3
3) Вымешиваем руками фарш в компактную массу и формируем в рулет.
4
4) Помещаем рулет в выстланную пекарской бумагой кексовую форму.
5
Половинки грецкого ореха воткнём в рулем.
6
Выпекаем в заранее разогретой духовке при 200°С около 45 минут.
7
5) Бульон, сливки и крахмал в кастрюле хорошо перемешаем.
8
Оставшиеся 2 ст.л.ореха добавим и всё закипятим, проварим на малом жаре около 10 минут.
9
Соус приправим солью и перцем.
10
6) Сервируем отдельно с соусом.
11
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями