Быстрое хачапури
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Ингредиенты
тонкий армянский лаваш — 100 г
сыр фета (брынза) — 100 г
нежирный творог (для более соленого варианта заменить сыром) — 100 г
зелень (петрушка
кинза) — по желанию
чеснок — 1 зубчик — по желанию
яйцо — 1 шт
Шаги приготовления
935
человек планируют готовить
1
Брынзу и творог смешать, добавить измельченную зелень и чеснок (по желанию).
2
Лаваш разрезать на большие квадратики.
3
На каждый квадратик выложить начинку и завернуть конвертиком.
4
Также можно хачапури придавать любую другую форму.
5
Например, лаваш можно нарезать кружочками и завернуть, как вареник :).
6
Ну как угодно, как вам нравится.
7
Смазать конвертики яйцом и запекать при температуре 200 градусов 5-10 минут.
8
Подавать теплыми с сухим белым вином.
9
А еще очень вкусно с утренним кофе.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851678
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!