Горбуша с икорным соусом

Горбуша с икорным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

филе горбуши 200 г
лосось консервированный 100 г
сливки густые 1/2 стакан
икра красная 1 ч. л.
шт. лавровый лист 1
соль
перец черный молотый - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе горбуши посоли, залей небольшим количеством воды и припускай 20 минут.
2
За 5 минут до готовности рыбы добавьте перец горошком и лавровый лист.
3
Рыбу охлади в бульоне, затем вынь.
4
Лосося и измельчи блендером до однородной массы, перемешай с икрой, сливками, посоли, поперчи.
5
При подаче выложи горбушу на блюдо, полей соусом и оформи ломтиками лимона, маслинами, икрой и зеленью.
6
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!