Хачапури

Хачапури

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альфия Шакирова
Быстрое хачапури

Ингредиенты

тонкий армянский лаваш — 100 г
сыр фета (брынза) — 100 г
нежирный творог (для более соленого варианта заменить - сыром) — 100 г
зелень (петрушка, кинза) по желанию
чеснок — — по желанию 1 зубчик
яйцо — 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Брынзу и творог смешать, добавить измельченную зелень и чеснок (по желанию).
2
Лаваш разрезать на большие квадратики.
3
На каждый квадратик выложить начинку и завернуть конвертиком.
4
Также можно хачапури придавать любую другую форму.
5
Например, лаваш можно нарезать кружочками и завернуть, как вареник :).
6
Ну как угодно, как вам нравится.
7
Смазать конвертики яйцом и запекать при температуре 200 градусов 5-10 минут.
8
Очень вкусно с утренним кофе.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!