
Борщ с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Грибы 300 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Свекла вареная 2 шт.
- Картофель 4 шт.
- Морковь 1 шт.
- Сливочное масло 1 ст. л.
- Томат 1 ст. л.
- Пюре
- Бульонные кубики грибные 4 шт.
- Вода - 1 1/4 л
- Специи по вкусу
- Сметана 3 ст. л.
- Зелень петрушки рубленая 2 ст. л.
Шаги приготовления
78
человек планируют готовить
1
Свеклу нарежьте соломкой, картофель — брусочками.
2
Грибы, лук и морковь нарежьте соломкой, спассеруйте на масле, добавьте томат-пюре и пассеруйте еще 3 минуты.
3
Из бульонных кубиков приготовьте бульон.
4
В кипящий бульон положите картофель, варите 8–10 минут, затем добавьте пассерованные грибы с овощами, свеклу, специи и варите еще 15 минут.
5
При подаче положите в борщ сметану и зелень.



4.891367
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)