Борщ с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- грибы 300 г
- шт. репчатый лук 1
- шт. свекла вареная 2
- шт. картофель 4
- шт. морковь 1
- сливочное масло 1 ст. л.
- томат 1 ст. л.
- пюре
- шт. * бульонные кубики грибные 4
- вода - 1 1/4 л
- специи по вкусу
- сметана 3 ст. л.
- зелень петрушки рубленая 2 ст. л.
Шаги приготовления
78
человек планируют готовить
1
Свеклу нарежьте соломкой, картофель — брусочками.
2
Грибы, лук и морковь нарежьте соломкой, спассеруйте на масле, добавьте томат-пюре и пассеруйте еще 3 минуты.
3
Из бульонных кубиков приготовьте бульон.
4
В кипящий бульон положите картофель, варите 8–10 минут, затем добавьте пассерованные грибы с овощами, свеклу, специи и варите еще 15 минут.
5
При подаче положите в борщ сметану и зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891367
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!