"Венгерский гуляш из говядины"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Береснева
Ингредиенты
- говядины 600 г
- картофеля 500 г
- помидор 150 г
- лук 1
- моркови 200 г
- сладкий перец 1
- чеснока 4 зубчика
- смальца 40 г
- молотой паприки 4 ч.л.
- свежемолотого черного перца 1/2 ч.л.
- соли 1 ч.л.
Шаги приготовления
131
человек планирует готовить
1
Лук мелко нарезать и обжарить на смальце до золотистого цвета. 2.
2
Когда лук подрумянится добавьте паприку.
3
Хорошо перемешайте, чтобы паприка равномерно соединилась с жиром.
4
Мясо нарежьте крупными кубиками, посолите, поперчите.
5
Мясо отправляем к луку и паприке, обжариваем все на большом огне.
6
После чего добавляем немного воды, закрываем крышкой и тушим около часа.
7
Нарежьте кружочками морковь, сладкий перец порежьте кубиками.
8
Помидоры опустите в кипяток на 1 минуту, снимите кожицу, а мякоть нарежьте кубиками.
9
Добавьте в гуляш морковь, перец, помидоры и чеснок, долейте горячей воды и готовьте дальше.
10
Перемешайте и готовьте еще около 15 минут.
11
Когда мясо станет мягким, положите в гуляш крупно нарезанный картофель.
12
Когда картошка будет готова, выключите огонь и дайте блюду намного настояться под крышкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95919
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!