avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Венгерский гуляш из говядины"
"Венгерский гуляш из говядины"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Венгерский гуляш из говядины"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Береснева

Ингредиенты

  • Говядины 600 г
  • Картофеля 500 г
  • Помидор 150 г
  • Лук 1
  • Моркови 200 г
  • Сладкий перец 1
  • Чеснока 4 зуб.
  • Смальца 40 г
  • Молотой паприки 4 ч. л.
  • Свежемолотого черного перца 1/2 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.

Шаги приготовления

131
человек планирует готовить
1
Лук мелко нарезать и обжарить на смальце до золотистого цвета. 2.
2
Когда лук подрумянится добавьте паприку.
3
Хорошо перемешайте, чтобы паприка равномерно соединилась с жиром.
4
Мясо нарежьте крупными кубиками, посолите, поперчите.
5
Мясо отправляем к луку и паприке, обжариваем все на большом огне.
6
После чего добавляем немного воды, закрываем крышкой и тушим около часа.
7
Нарежьте кружочками морковь, сладкий перец порежьте кубиками.
8
Помидоры опустите в кипяток на 1 минуту, снимите кожицу, а мякоть нарежьте кубиками.
9
Добавьте в гуляш морковь, перец, помидоры и чеснок, долейте горячей воды и готовьте дальше.
10
Перемешайте и готовьте еще около 15 минут.
11
Когда мясо станет мягким, положите в гуляш крупно нарезанный картофель.
12
Когда картошка будет готова, выключите огонь и дайте блюду намного настояться под крышкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями