Тефтели с рисом

Тефтели с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльвира
Ингредиенты1 сладкий болгарский перец500 г фарша из говядиныполстакана риса2...

Ингредиенты

сладкий болгарский перец 1
фарша из говядины 500 г
полстакана риса
луковицы 2
ст. ложки томат пасты 2
зелень
яйцо
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Средняя морковка
2
Рис неоднократно промыть, сварить до полуготовности.
3
Затем его откинуть на дуршлаг, сполоснуть холодной водой, оставить, чтобы полностью стекла вода.
4
Фарш можно приготовить самостоятельно, а можете использовать и готовый купленный.
5
В него разбить яйцо, добавить рис, посолить и хорошо перемешать.
6
Далее сформировать шарики.
7
Луковицы мелко нарубить, морковку потереть или порезать, перец порезать дольками, удалив из него семечки.
8
Овощи обжарить на растительном масле, добавив томат пасту.
9
Затем к овощам влить примерно два стакана воды, дождаться закипания, посолить.
10
К кипящим овощам выложить сформированные шарики-тефтели, вода должна покрывать их.
11
Аккуратно перемешать ложкой.
12
Тефтели тушить до готовности, на слабом огне.
13
Перед подачей по желанию украсить свежей зеленью.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!