Картофель, запеченный в горчице

Картофель, запеченный в горчице

Рецепт с фото пошаговый

Автор галина чиркова
    2 столовых ложки растопленного  сливочного масла.

Ингредиенты

зерновой дижонской горчицы 1/2 стакана
столовых ложки обычной дижонской  горчицы 2
столовых ложки оливкового масла 2
столовых ложки растопленного  сливочного масла 2
столовых ложки свеже выжатого  лимонного сока 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
4 зубчика чеснока, выдавить
2
1 столовая ложка сухого орегано
3
1 чайная ложка цедры лимона
4
1 чайная ложка крупной соли
5
1,1 кг картофеля, нарезать дольками
6
Духовку нагрейте до 220  градусов.
7
Все ингредиенты для маринада смешайте и взбейте венчиком до  однородной массы.
8
В эту же миску выложите нарезанный картофель.
9
Поперчите и  посолите дополнительно.
10
Перемешайте и выложите картофель одним слоем на  противень.
11
Выпекайте 20 минут.
12
Затем переверните противень другой стороной и  выпекайте еще 25 минут до золотисто-коричневой корочки.
13
Подавайте картофель  теплым.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!