Пельмени рыбные

Пельмени рыбные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Блажкив
Пельмени рыбные Пельмени с мясом знают все, а вот рыбные пельмени не все пробовали....

Ингредиенты

рыбий фарш - 0,5 кг
репчатый лук - 3 шт
соль и черный перец по вкусу
сливочное масло
Для теста
мука - 500-600 гр
вода теплая – 200 мл
соль - 0,5 ч. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В большой миске смешиваем муку, соль и воду.
2
Для начала возьмите 400 - 500 гр муки.
3
Начинаем понемногу замешивать тесто.
4
Постепенно добавляйте муку в тесто для рыбных пельменей.
5
Переложите пельменное тесто на посыпанный мукой стол и продолжайте его вымешивать.
6
Тесто для пельменей с рыбной начинкой должно быть достаточно тугое.
7
Для того чтобы пельменное тесто дозрело его нужно замотать пищевой пленкой и оставить на 30-40 минут.
8
Пока тесто для пельменей дозревает приготовьте начинку.
9
В миску переложите готовый рыбий фарш, я использую фарш из бычков, вы можете брать любой готовый фарш.
10
Добавьте лук измельченный в блендере, посолите и поперчите.
11
Перемешайте.
12
Начинка для рыбных пельменей готова.
13
Посыпьте стол мукой и раскатайте тесто очень тонко.
14
При помощи рюмки вырезать кружочки.
15
На середину каждого кружочка теста выкладывайте немного начинки, складывайте тесто пополам и придавливайте края между собой.
16
Очень важно чтобы края пельменя были хорошо скреплены, иначе при варки пельмень может раскрыться и начинка выпадет.
17
Соедините уголки, у вас должен получится круглый пельмешек.
18
Готовые пельмени выкладывайте на присыпанную мукой досточку.
19
Если вы не хотите сразу готовить рыбные пельмени, просто поставьте досточку с ними в морозилку, когда они замерзнут пересыпьте их в пакет.
20
Варите пельмени в большом количестве воды.
21
Пельмени варят в кипящей подсоленной воде в течении 4 минут, после того, как они закипят.
22
Готовые пельмени доставайте шумовкой и складывайте в миску.
23
Добавьте сливочное масло и накрыв миску крышкой аккуратно её встряхните.
24
Подают рыбные пельмени горячими.
25
ИСТОЧНИК: http://namenu.ru/4718/Pelqmeni_rybnyee/
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!