
Сыроедческий торт с кокосом и клубникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Юровская
Основа (тесто): 1/2 чашки - грецких орехов 1 чашка - миндаль 1/2 чашки - мелко...
Ингредиенты
- - замоченного на пару часов в воде кешью 2 чашки
- - мелко натертая кокосовая стружка (итого на весь торт достаточно одного кокоса) 1 чашка
- - кокосовое масло 1/4 чашки
- - кокосовое молоко 1/4 чашки
- - клубники 2 чашки
Шаги приготовления
49
человек планируют готовить
1
Процесс:
2
Кешью предварительно замочить в воде min часа на 2, можно на ночь
3
Орехи для основы измельчить в кофемолке или в ручную, все ингредиенты смешать.
4
Форму изнутри обернуть полиэтиленовой пленкой (чтобы края торчали) или положить пакет (т.к. потом удобно вытаскивать торт из формы), тесто распределить по дну формы, убрать в морозилку.
5
Смешать шоколадный крем из всех ингредиентов.
6
Смешать все составляющие начинки кроме клубники.
7
Вынуть из морозилки форму с тестом.
8
На тесто выложить шоколадный крем, и дальше выкладывать начинку в перемешку с клубникой.
9
Если клубникм свежая, можно оставить несколько ягод для украшения.
10
Убрать в морозилку на ночь.
11
Утром вынуть торт из морозилки.
12
Подождать, пока он немного оттает, вынуть при помощи пленки или пакета из формы, освободить от них и выложить на блюдо.
13
Нарезать оставшуюся клубнику тонкими слайсами и украсить сверху.
14
Finito!



4.82094
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями