Пеппероната из курицы

Пеппероната из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Сухарникова

Ингредиенты

куриного филе 1 кг
крупных сладких перца 4
крупных луковицы 2
чеснока 6 зубчиков
томатов в собственном соку 800 гр
ст. ложки растительного масла 2
соль и молотый черный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе нарезать на небольшие кусочки.
2
В сотейнике или кастрюле с толстым дном на сильном огне разогреть   растительное масло.
3
В 3-4 захода обжарить курятину до золотистой   корочки, примерно по 2 минуты на заход.
4
Переложить на тарелку.
5
Лук нарезать полукольцами, чеснок крупно рубим.
6
Выложить лук в сотейник и жарить, помешивая, на среднем огне около 5 минут.
7
Сладкий перец нарезать толстой соломкой.
8
К луку добавить перец и чеснок.
9
Жарить, помешивая, еще 5 минут.
10
Вернуть в сотейник куриное филе, добавить размятые томаты вместе с соком.
11
Добавить соли по вкусу.
12
Довести до кипения, уменьшить огонь до минимума и тушить под крышкой до мягкости перца, около 25 минут.
13
При подаче посыпать нарубленным базиликом.
14
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!