
Постный чечевичный супчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор ****Надежда **** ✈
Я готовила это супчик постным, если кому за хочется можно и с мясом. Моему сынуле...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Чечевица 200 г
- Картофель 5-6 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Масло растительное 10 г
- Томатная паста 1 ст. л.
- Огурец соленый 2 шт.
Шаги приготовления
182
человека планируют готовить
1
Хорошо промываем чечевицу, и выкладываем ее в кастрюлю с кипящей водой. Варим 15-20 мин. Картофель режем кубиками и добавляем к чечевице. Лук режем мелко, морковь натираем на крупной терке и выкладываем на сковороду. Поджариваем слегка, огурец режем маленькими кубиками, добавляем в сковороду и обжариваем с луком и морковью. В конце жарки добавляем томат и немного воды. Когда будут готовы чечевица и картофель добавляем поджарку. Супчик кипит еще 5 мин. и все готово. Приятного аппетита!



4.91273
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)