avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постный чечевичный супчик
Постный чечевичный супчик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постный чечевичный супчик

Рецепт с фото пошаговый

Автор ****Надежда **** ✈
Я готовила это супчик постным, если кому за хочется можно и с мясом. Моему сынуле...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории90 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Чечевица 200 г
  • Картофель 5-6 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Масло растительное 10 г
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Огурец соленый 2 шт.

Шаги приготовления

182
человека планируют готовить
1
Хорошо промываем чечевицу, и выкладываем ее в кастрюлю с кипящей водой. Варим 15-20 мин. Картофель режем кубиками и добавляем к чечевице. Лук режем мелко, морковь натираем на крупной терке и выкладываем на сковороду. Поджариваем слегка, огурец режем маленькими кубиками, добавляем в сковороду и обжариваем с луком и морковью. В конце жарки добавляем томат и немного воды. Когда будут готовы чечевица и картофель добавляем поджарку. Супчик кипит еще 5 мин. и все готово. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1