avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина, тушеная со сладким перцем
Свинина, тушеная со сладким перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина, тушеная со сладким перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
Мясо, как известно, лучше готовить и подавать с овощами. Предлагаем вашему вниманию...

Ингредиенты

  • свинина 800 г (окорок/лопатка)
  • помидор 800 г (в собств. соку)
  • болгарский перец 3 шт.
  • черный перец
  • растительное масло 2 ст.л.
  • соль
  • луковица 2 шт.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Мясо промыть и обсушить, некрупными кусочками нарезать, лук нашинковать полукольцами.
2
Разогреть растительное масло в кастрюле с толстым дном, выкладывать мясо небольшими порциями и до хрустящей корочки обжаривать по 4-5мин, перекладывая после жарки каждую порцию на тарелку.
3
Сделать средний огонь, выложить в кастрюлю лук, жарить 5мин, помешивая.
4
Подготовить перцы – очистить и соломкой нарезать, добавить к луку, жарить овощи еще 5мин, помешивая.
5
Выложить мясо обратно в кастрюлю, добавить помидоры в собственном соку (предварительно их нужно размять), поперчить блюдо и посолить, влить 1 стакан горячей воды, довести до кипения.
6
Сделать слабый огонь, тушить мясо с овощами до мягкости около 1ч.
7
Подавать тушеную со сладким перцем свинину горячей.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями