Свинина, тушеная со сладким перцем
Рецепт с фото пошаговый
Мясо, как известно, лучше готовить и подавать с овощами. Предлагаем вашему вниманию...
Ингредиенты
свинина 800 г (окорок/лопатка)
помидор 800 г (в собств. соку)
болгарский перец 3 шт.
черный перец
растительное масло 2 ст.л.
соль
луковица 2 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо промыть и обсушить, некрупными кусочками нарезать, лук нашинковать полукольцами.
2
Разогреть растительное масло в кастрюле с толстым дном, выкладывать мясо небольшими порциями и до хрустящей корочки обжаривать по 4-5мин, перекладывая после жарки каждую порцию на тарелку.
3
Сделать средний огонь, выложить в кастрюлю лук, жарить 5мин, помешивая.
4
Подготовить перцы – очистить и соломкой нарезать, добавить к луку, жарить овощи еще 5мин, помешивая.
5
Выложить мясо обратно в кастрюлю, добавить помидоры в собственном соку (предварительно их нужно размять), поперчить блюдо и посолить, влить 1 стакан горячей воды, довести до кипения.
6
Сделать слабый огонь, тушить мясо с овощами до мягкости около 1ч.
7
Подавать тушеную со сладким перцем свинину горячей.
8
Приятного аппетита!
4.99530
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!