Свинина, тушеная со сладким перцем

Свинина, тушеная со сладким перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Мясо, как известно, лучше готовить и подавать с овощами. Предлагаем вашему вниманию...

Ингредиенты

свинина 800 г (окорок/лопатка)
помидор 800 г (в собств. соку)
болгарский перец 3 шт.
черный перец
растительное масло 2 ст.л.
соль
луковица 2 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо промыть и обсушить, некрупными кусочками нарезать, лук нашинковать полукольцами.
2
Разогреть растительное масло в кастрюле с толстым дном, выкладывать мясо небольшими порциями и до хрустящей корочки обжаривать по 4-5мин, перекладывая после жарки каждую порцию на тарелку.
3
Сделать средний огонь, выложить в кастрюлю лук, жарить 5мин, помешивая.
4
Подготовить перцы – очистить и соломкой нарезать, добавить к луку, жарить овощи еще 5мин, помешивая.
5
Выложить мясо обратно в кастрюлю, добавить помидоры в собственном соку (предварительно их нужно размять), поперчить блюдо и посолить, влить 1 стакан горячей воды, довести до кипения.
6
Сделать слабый огонь, тушить мясо с овощами до мягкости около 1ч.
7
Подавать тушеную со сладким перцем свинину горячей.
8
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!