avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина в пиве
Свинина в пиве
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина в пиве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кулинарный замес
Маринад в виде пива отлично размягчает мясо и придаёт оригинальный...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина 1 кг
  • Чеснок 4 зуб.
  • Пиво 0,5 л
  • Луковица 2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Смесь перцев по вкусу
  • Розмарин по вкусу
  • Тимьян по вкусу
  • Майоран по вкусу
  • Мускатный орех по вкусу
  • Корень сельдерея по вкусу
  • Имбирь по вкусу
  • Кориандр по вкусу
  • Перец кайенский по вкусу
  • Растительное масло 1 ст. л.

Шаги приготовления

49
человек планируют готовить
1
Мясо прокалываем в нескольких местах (сильно не увлекайтесь).
2
Давим или мелко нарезаем чеснок.
3
Натираем мясо специями и чесноком.
4
Заливаем пивом.
5
Ставим мясо в холодильник минимум на 10 часов.
6
Смазываем противень небольшим количеством растительного масла.
7
Нарезаем полукольцами репчатый лук и укладываем на дно противня.
8
Кладем мясо на луковую подушку и поливаем небольшим количеством маринада.
9
Плотно накрываем противень с мясом пищевой фольгой.
10
Разогреваем духовку до 250 градусов, ставим мясо в духовку на средний уровень на 1 час.
11
Через час достаем противень, снимаем фольгу.
12
Смазываем или поливаем образовавшимся соком мясо.
13
Снижаем температуру в духовке до 180 градусов.
14
Запекаем мясо по полчаса с каждой стороны, периодически поливая (смазывая) соком.
15
По окончании приготовления, приоткроем крышку духовки и оставим мясо внутри на 10-15 минут.
16
В качестве соуса используем оставшийся в противне сок. Его нужно будет процедить через ситечко. Ни в коем случае не используйте сырой маринад!
17
Гарнир может быть любым. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями