
Лангет из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Лангет – это блюдо русской кухни. Многих сбивает с толку французское название, но это...
Ингредиенты
- говядина вырезка, 600 г
- сало топленое свиное, 30 г
- апельсиновый сок , 250 г
- перец черный молотый
- зелень сушеная, 1 ст.л.
- соль
Шаги приготовления
94
человека планируют готовить
1
Подготовленные куски мяса слегка отбить с двух сторон, посыпать специями и зеленью.
2
На разогретую до нужной температуры сковороду выложить сало.
3
Когда сало разогреется, выложить в него мясо.
4
Переворачивать куски мяса каждые 3 минуты, поливая жиром и мясным соком.
5
Жарить до желаемой степени готовности.
6
Сочный, аппетитный, румяный лангет из говядины готов. Приятного аппетита!



4.931044
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями