Овощной суп с котлетами

Овощной суп с котлетами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
250 г говяжьих или лосиных костей (можно обжарить) 1 л воды 1 луковица 1 морковь...

Ингредиенты

воды 1 л
луковица 1
морковь 1
корень петрушки 1
картофелины 3
свежего или консервированного зеленого горошка 1 стакан
зеленый лук или лук-резанец
перец
соль
фарша или 1/2 пачки (250 г) готовых фрикаделек 200 г
жира 1 ст. л.
ломоть белого хлеба 1
яйцо 1
вода
перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для котлет:
2
Из костей сварить бульон, процедить.
3
Коренья обжарить в малом количестве жира и положить в бульон.
4
Картофель нарезать кубиками и добавить на 20 мин позже, чем свежий горох, но раньше, чем консервированный.
5
Из фарша, белого хлеба, яйца и воды приготовить котлетную массу, сформовать небольшие котлетки, подрумянить их с обеих сторон и сразу опустить в горячий суп.
6
Суп еще раз довести до кипения, затем посыпать рубленой зеленью (лучше всего зеленым луком).
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!