![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Овощной суп с котлетами
Рецепт с фото пошаговый
250 г говяжьих или лосиных костей (можно обжарить)
1 л воды
1 луковица
1 морковь...
Ингредиенты
- воды 1 л
- луковица 1
- морковь 1
- корень петрушки 1
- картофелины 3
- свежего или консервированного зеленого горошка 1 стакан
- зеленый лук или лук-резанец
- перец
- соль
- фарша или 1/2 пачки (250 г) готовых фрикаделек 200 г
- жира 1 ст. л.
- ломоть белого хлеба 1
- яйцо 1
- вода
- перец
- соль
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Для котлет:
2
Из костей сварить бульон, процедить.
3
Коренья обжарить в малом количестве жира и положить в бульон.
4
Картофель нарезать кубиками и добавить на 20 мин позже, чем свежий горох, но раньше, чем консервированный.
5
Из фарша, белого хлеба, яйца и воды приготовить котлетную массу, сформовать небольшие котлетки, подрумянить их с обеих сторон и сразу опустить в горячий суп.
6
Суп еще раз довести до кипения, затем посыпать рубленой зеленью (лучше всего зеленым луком).
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.96823
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями