avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной суп с котлетами
Овощной суп с котлетами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощной суп с котлетами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
250 г говяжьих или лосиных костей (можно обжарить) 1 л воды 1 луковица 1 морковь...

Ингредиенты

  • Воды 1 л
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Корень петрушки 1
  • Картофелины 3
  • Свежего или консервированного зеленого горошка 1 стак.
  • Зеленый лук или лук-резанец
  • Перец
  • Соль
  • Фарша или 1/2 пачки (250 г) готовых фрикаделек 200 г
  • Жира 1 ст. л.
  • Белого хлеба 1 ломт.
  • Яйцо 1
  • Вода
  • Перец
  • Соль

Шаги приготовления

42
человека планируют готовить
1
Для котлет:
2
Из костей сварить бульон, процедить.
3
Коренья обжарить в малом количестве жира и положить в бульон.
4
Картофель нарезать кубиками и добавить на 20 мин позже, чем свежий горох, но раньше, чем консервированный.
5
Из фарша, белого хлеба, яйца и воды приготовить котлетную массу, сформовать небольшие котлетки, подрумянить их с обеих сторон и сразу опустить в горячий суп.
6
Суп еще раз довести до кипения, затем посыпать рубленой зеленью (лучше всего зеленым луком).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями