
Овощной суп с котлетами
Рецепт с фото пошаговый
250 г говяжьих или лосиных костей (можно обжарить)
1 л воды
1 луковица
1 морковь...
Ингредиенты
- Воды 1 л
- Луковица 1
- Морковь 1
- Корень петрушки 1
- Картофелины 3
- Свежего или консервированного зеленого горошка 1 стак.
- Зеленый лук или лук-резанец
- Перец
- Соль
- Фарша или 1/2 пачки (250 г) готовых фрикаделек 200 г
- Жира 1 ст. л.
- Белого хлеба 1 ломт.
- Яйцо 1
- Вода
- Перец
- Соль
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Для котлет:
2
Из костей сварить бульон, процедить.
3
Коренья обжарить в малом количестве жира и положить в бульон.
4
Картофель нарезать кубиками и добавить на 20 мин позже, чем свежий горох, но раньше, чем консервированный.
5
Из фарша, белого хлеба, яйца и воды приготовить котлетную массу, сформовать небольшие котлетки, подрумянить их с обеих сторон и сразу опустить в горячий суп.
6
Суп еще раз довести до кипения, затем посыпать рубленой зеленью (лучше всего зеленым луком).



4.96823
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями