avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной суп с котлетами

Овощной суп с котлетами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
250 г говяжьих или лосиных костей (можно обжарить) 1 л воды 1 луковица 1 морковь...

Ингредиенты

  • воды 1 л
  • луковица 1
  • морковь 1
  • корень петрушки 1
  • картофелины 3
  • свежего или консервированного зеленого горошка 1 стакан
  • зеленый лук или лук-резанец
  • перец
  • соль
  • фарша или 1/2 пачки (250 г) готовых фрикаделек 200 г
  • жира 1 ст. л.
  • ломоть белого хлеба 1
  • яйцо 1
  • вода
  • перец
  • соль

Шаги приготовления

42
человека планируют готовить
1
Для котлет:
2
Из костей сварить бульон, процедить.
3
Коренья обжарить в малом количестве жира и положить в бульон.
4
Картофель нарезать кубиками и добавить на 20 мин позже, чем свежий горох, но раньше, чем консервированный.
5
Из фарша, белого хлеба, яйца и воды приготовить котлетную массу, сформовать небольшие котлетки, подрумянить их с обеих сторон и сразу опустить в горячий суп.
6
Суп еще раз довести до кипения, затем посыпать рубленой зеленью (лучше всего зеленым луком).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями