
Вак-беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита
Ингредиенты
Шаги приготовления
839
человек планируют готовить
1
Мягкий маргарин,сметана,яйцо соединяем.
2
Замешиваем мягкое тесто.
3
Готовое тесто делим на кусочки оставляем отдохнуть.
4
Лук репчатый нарезаем тоже кубиком.
5
Нарезанный картофель выкладываем в друшлаг и промываем проточной холодной водой.
6
Мясо нарезаем мелкими кусочками или пропускаем через мясорубку и соединяем с картофелем и луком.
7
Фарш солим,перчим,лаврушку разминаем и все хорошо вымешиваем.
8
Отдохнувшие шарики из теста раскатываем и на средину укладываем фарш.
9
Изделия защипываем к средине собирая юбочкой ,оставляя отверстие небольшое.
10
Готовые изделия укладываем на лист и ставим в духовку разогретую до 175-180гр.на 20-25мин.
11
Перед выпечкой изделия можно смазать взбитым яйцом.
12
Вак-беляши готовы.
13
Приятного аппетита!
14
[youtube]youtube.com/watch?v=sdvj3eme-es[/youtube]



4.96798
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями