Вак-беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита
Ингредиенты
- тесто
- мука 300-350 г (вообще сколько войдёт
- мука бывает разная)
- маргарин 200 г
- сметана 200 г
- яйцо 1 шт
- фарш: мясо (говядина
- баранина
- курица
- нежирная свинина) 350 г
- картофель 500 г
- лук реп. 100 г
- соль
- перец по вкусу
- лавровый лист 1 шт
Шаги приготовления
839
человек планируют готовить
1
Мягкий маргарин,сметана,яйцо соединяем.
2
Замешиваем мягкое тесто.
3
Готовое тесто делим на кусочки оставляем отдохнуть.
4
Лук репчатый нарезаем тоже кубиком.
5
Нарезанный картофель выкладываем в друшлаг и промываем проточной холодной водой.
6
Мясо нарезаем мелкими кусочками или пропускаем через мясорубку и соединяем с картофелем и луком.
7
Фарш солим,перчим,лаврушку разминаем и все хорошо вымешиваем.
8
Отдохнувшие шарики из теста раскатываем и на средину укладываем фарш.
9
Изделия защипываем к средине собирая юбочкой ,оставляя отверстие небольшое.
10
Готовые изделия укладываем на лист и ставим в духовку разогретую до 175-180гр.на 20-25мин.
11
Перед выпечкой изделия можно смазать взбитым яйцом.
12
Вак-беляши готовы.
13
Приятного аппетита!
14
[youtube]youtube.com/watch?v=sdvj3eme-es[/youtube]
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96798
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!