ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Домашние рыбные палочки

Домашние рыбные палочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор ирина
Затем взбейте яйца, добавьте перец и соль. Панировочные сухари перемешайте с тертым на...

Ингредиенты

яйца 3
муки 1 стакан
филе трески 450 г
панировочных сухарей 200 г
соли 1 ч.л.
красного молотого перца 1 ч.л.

Шаги приготовления

145
человек планируют готовить
1
200 г пармизана
2
Нарежьте филе рыбы брусочками и обваляйте их в муке
3
Затем взбейте яйца, добавьте перец и соль.
4
Панировочные сухари перемешайте с тертым на мелкой терке сыром.
5
Опустите кусочки рыбы в яйцо и обваляйте в панировке
6
Выложите филе на противень смазанный растительным маслом и отправьте в разогретую до 230 градусов духовку на 15-20 минут
7
Рыбные палочки готовы!
8
Подавайте их с соусом тар-тар или любым другим на ваш вкус.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!