Домашние рыбные палочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина
Затем взбейте яйца, добавьте перец и соль. Панировочные сухари перемешайте с тертым на...
Ингредиенты
яйца 3
муки 1 стакан
филе трески 450 г
панировочных сухарей 200 г
соли 1 ч.л.
красного молотого перца 1 ч.л.
Шаги приготовления
145
человек планируют готовить
1
200 г пармизана
2
Нарежьте филе рыбы брусочками и обваляйте их в муке
3
Затем взбейте яйца, добавьте перец и соль.
4
Панировочные сухари перемешайте с тертым на мелкой терке сыром.
5
Опустите кусочки рыбы в яйцо и обваляйте в панировке
6
Выложите филе на противень смазанный растительным маслом и отправьте в разогретую до 230 градусов духовку на 15-20 минут
7
Рыбные палочки готовы!
8
Подавайте их с соусом тар-тар или любым другим на ваш вкус.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871550
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!