![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Говядина, тушеная в мацони
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена"
Пробовали ли Вы говядину, тушеную в мацони?
Нет?
Обязательно попробуйте!
Блюдо...
Ингредиенты
- говядина 500 грамм
- луковица 2 штук
- хмели-сунели по вкусу
- черный перец по вкусу
- соль по вкусу
- мацони 1 стак.
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Готовим мацони по рецепту от Орсика. В 1 литр молока комнатной температуры высыпаем закваску. Спустя 8 часов достаем из термоса-йогуртницы чашку с мацони!
2
Мякоть говядины режем на небольшие кусочки.
Лук режем полукольцами.
Соединяем.
3
Заправляем мясо с луком 1 стаканом мацони. Добавляем приправы по вкусу.
4
Маринуем мясо не менее получаса. Можно оставить мясо в таком маринаде на сутки!
5
Тушим мясо под крышкой не менее получаса в посуде с толстыми стенами и дном.
6
Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.82071
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями